Его глаза
его глаза как капля моря синего,
его глаза все видят изнутри,
его глаза то робки,то нахальны,
его глаза полны любви,внимания,
его глаза не спутаешь ни с чем,
его глаза отныне в сердце и в уме,
его глаза так ждут признания,
его глаза не спутаешь ни с чем-
его глаза...
Свидетельство о публикации №114121103103