Запах родной деревни
По вечерам дымок
Над крышами домов струится
Стелется туман вдоль дорог
Пахнет печёным хлебом
Яблочным пирогом
Неповторимый запах
Весенних цветущих садов
В стадо идут коровы
На заре крик петуха
Всё это с детства знакомо
И не вернуть никогда
Я вспоминаю как в детстве
На речку бежали гурьбой
Друзей своих закадычных
И полуденный зной
На косогоре у речки
Дурман от цветущих трав
Ты, моя деревенька
Детство вернуть бы назад
Свидетельство о публикации №114121103074
Сергей Громыко 01.06.2015 12:01 Заявить о нарушении
Николай Горячев 20.08.2021 15:52 Заявить о нарушении