Королева Снежная

Её прозвали Королевой Снежной
За гордый и чуть-чуть надменный взгляд.
-В ней сердца нет, ей незнакома нежность,-
Так про таких в народе говорят.
Когда она вечернюю порою
Проходит мимо гордо, не спеша,
Не верят, что под маской ледяною
Живёт горячая и чуткая душа.

10.12.2014 Коувола/ Финляндия


Рецензии