***
Мчат,да так,что не догнать.
Вьются гривы золотые,
Не за что не обуздать.
###########################
Спустилась ночь - холодная,седая.
По небу бродит сонная луна.
Вуалью серой плечи укрывая
В уста целует нежно облака.
############################
Под куполом синим
Сибирского неба
Средь ёлок дремучих
Бескрайней тайги
Гуляет и кружится тёплое Лето
А ветер слагает стихи о любви.
Свидетельство о публикации №114121100293