До чего же милый котик!

До чего же милый котик!
Пощипать бы за бока,
Почесать бы за животик
И за ус рвануть слегка,

Отобрать жратву-сосиску,
Отодвинуть монитор
И послать на олимпийский
Чудо-блюдо стадион!

Пусть побегает по кругу,
Воздух свеж, прекрасен мир,
Вот тогда скажу я другу -
Ты, приятель, мой кумир!


Рецензии