Все не напрасно

За красоту земную,за музыку прекрасную
Давайте говорить"Спасибо"
за все прекрасное,что есть...
Все   в жизни происходит не напрасно...
Ты радуйся или жалей,но- все пройдет,
Мы сами выбираем путь-Была бы честь...


Рецензии