Мелодии

Повторяй за мной
Медленно,
В такт мелодиям плавным,
Что звучат в голове
Твоей.
Подумай о будущем,
Вспомни о прошлом.
Понимаешь?
Запомни все.
Не падай сломленный.
По частям собирайся,
Соберись по-другому,
Чтоб выше чем в прошлом быть.
Собирайся медленно,
В такт мелодиям плавным,
Что звучат в твоей голове.
Вот, ты слышишь их,
Так же плавно живешь,
Но это начало лишь.
Слушай дальше.
Слушай внимательно.
Слушай то, о чем думаешь сам.
Слушай что голоса в голове говорят.
Слушай такты мелодий.
Успокойся.
Запомни:
Судьбу так, как ты,
Выбирать умеют не многие.

11.12.2014


Рецензии