Феи добрые

Спокойной ночи! Легких снов!
Феи добрые-из детства моего...
Вы прилетите ночью?
Вы мне поможете?
Я знаю вы приносите добро...
Глаза зажмурив-буду ждать вас очень...
Желанье загадаю...
Я верю вам -его исполнить вы конечно сможете...


Рецензии