Призрак

Пройди сквозь стены,посиди со мною-в молчании,каких-то пол часа.Мир так устроен,что должно быть двое.Пусть будет призрак и безумия голоса.Возьми меня за рУку,как когда-то,склонись,коснись холодною щекой.Я буду бесконечно виноватым,ведь часто нарушаю твой покой.Смерть забрала тебя насильно и без спросу,я до сих пор не смог смириться с ней.Ночной порою возвращаюсь я к вопросу:-Как дальше жить,среди пустынных дней.Вернись ко мне побудь ещё немного,я главное тебе хочу сказать:-Любовь моя-бессонная дорога;проклятие,о прошлом вспоминать.


Рецензии