Сруб

Последний ствол уложен сруба,
Судьбы отпущенный  венец,
А мы твердим: «Ну почему же,
У жизни траурный конец?»


Ушел герой, звезда погасла,
В созвездие млечного пути,
Теперь такого человека,
На белом свете не найти.


Но продолжая жизни круг,
Родится новый человек,
Звезда зажжётся и в пути,
Он будет знать, куда идти!


Рецензии