Сняв очки, цвета розы чайной...
Плюсы-минусы сопоставив,
На шаг ближе к решению Тайны-
Понимаешь, как всё не случайно.
Бесспорно, прав Мудрец известный,
Всё в этом мире не случайно.
Там, в Канцелярии Небесной
Предрешено, сокрыто Тайной
Кто? Где? Когда? В каком году?
Какая выпадет погода?
На радость или на беду
Нас ждёт Триумф?
Или невзгода...
Свидетельство о публикации №114121102808
Черненко Светлана Михайловна 02.12.2018 14:45 Заявить о нарушении