Конкурс - Фигуристые фигуристы
А помнишь? Как с тобой мечтали
Когда взойдем на пьедестал
Как будут нам вручать медали
Ну, отдохни, ты так устал
Я до конца программы, силы
На всякий случай сохраню
Я поддержу тебя мой милый
И ни за что, не уроню
* * * * *
Вариат 2
Есть женщины...
Отбросив ложные сомненья
Почёт им, слава им, и честь
Есть женщины в Русских селеньях
И в спорте такие же есть
И вроде бы хрупкая Леди
Но крепко стоит на коньках
Партнера к великой победе
Несет вниз башкой на руках
Свидетельство о публикации №114121102796
Готовые пожертвовать собой…
У них всегда всему есть объяснения,
Но главное, чтоб быть всю жизнь с тобой…
С нежностью и улыбкой…
Александра Сердюкова-Ерошевич 11.03.2024 09:49 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими.
Геннадий Аверченко 11.03.2024 10:28 Заявить о нарушении