Ночная птица
Устала ты наверно - отдохни...
Я стану охранять тебя сама...
Спокойно будет все-поспи...
Крылом прикрой усталые глаза
Не бойся за меня -я справлюсь...
Все будет хорошо,ведь у меня есть ты...
А у тебя есть крылья сильные...
Они волшебные,как руки мамы...
И если что-я знаю ты меня прикроешь ими...
Свидетельство о публикации №114121102784