Я не буду думать ни о чем
Пусть все будет,как и быть должно
Слишком много думаем ,а не живем
Сколько нам еще прожить дано?
Буду я тихонько по теченью плыть
И не стану думать о судьбе
Раз очерчен круг-так тому и быть
Лишь бы живы и здоровы были все...
Свидетельство о публикации №114121102752