Солнце осеннее
-Солнце осеннее-ты светишь,но уже не греешь...
-Я не могу иначе,что будет,если греть начну?
-Тепло всем станет,ты почему нас не жалеешь?
-Снег скоро выпадет и заморозит-все то ,что я согрею...
Цветов прекрасных распустившихся бутоны
И не заснувших бабочек и молодую нежную траву...
Свидетельство о публикации №114121102724