Первый снегопад

С опрокинутого неба
На Москву сошел покой:
Пуховая мягкость снега,
Свежий холод под рукой.

Я снежки бросаю (мимо),
Подставляю хлопьям лоб
И держу курс на равнину,
Где растет Фонарный столб.


Рецензии