***

Каждый день воспоминаний
Режет хлеще резака.
Я достоин тех страданий,
Видеть все издалека.

Я несчастен? Нет. Не знаю.
Я забыл этот ответ.
Поздно все я понимаю,
Как обратно пути нет.

Что осталось? Впечатления.
Часть любви души. Тепла.
Был бы шанс на улучшение..
Я дурак все сжег дотла.

Хаос в мыслях, не понятно,
Что я от себя хочу.
Мысли в стих сложил невнятно,
Да. Я все еще люблю.


Рецензии