Цветные сны

Сон на крыльях ночи
залетел в окно..
Это между прочим
лучше,чем кино.
  Возвратиться в детство-
  можно "дважды два",
  там,где жив отец мой,
  мать моя жива.
Где по лужам можно
бегать босиком,
в ниве придорожной
покурить тайком.
  Старшими хотелось
  поскорее стать,
  взрослой жизни прелесть,
  счастье испытать.
Мисс деревни-Машу
привести в свой дом,
чтоб по жизни нашей
прошагать вдвоем.
  Как мы глупы были-
  торопились жить!
  Видимо забыли-
  жизнь не повторить.
Нет такого средства,
чтобы хоть на час
возвратиться в детство-
милое для нас.
  Солнце зажигает
  новую зарю,
  сон мой улетает...
  Завтра досмотрю!


Рецензии
Тёплые цветные сны! Воспоминания из детства греют душу даже во сне. Хотелось бы видеть такие сны почаще :-) Спасибо за стихотворение!

Джалина Ланса   24.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
Бдагодарю Вас за отзыв! У Вас чуткоая Душа.С уважением

Василий Чадов   24.04.2021 16:01   Заявить о нарушении