Как женщине тебе Россия
Теперь лишь ты мне нужна,
Время с тобой будто признаки рая,
Ты лучшая - знать ты должна.
Недолго я, правда, тебя понимаю,
Недолго мы вместе с тобой,
Я знал, что так будет, что я осознаю,
Что был я и есть только твой.
Я помню вначале, тебе я не верил,
Хотя, тогда тоже любил,
Теперь я тебе свое солнце доверил,
И в сердце тебя сохранил.
Влюбился в твои зеленые дали,
Что манят уж точно глаза,
Я в поры влюбился и в стены что пали,
Не может угаснуть такая краса.
Влюбился я в ночи, что вместе мы были,
Влюбился в ласку твою,
Мы вместе с тобой нашу жизнь изменили,
И сделали светлой душу мою.
Влюбился я в то, как ты закрывала,
Когда – то горы свои,
А гор у тебя Россия не мало,
Я вижу их даже в дали!
Влюбился, Россия в то, как ты прощала,
Иногда, невнимательность мне,
Влюбился в то, как ты сказала,
Когда то, что нужен тебе.
Влюбился в твои переживания,
Я знаю, ты хочешь добра,
Не будет с тобой не хватать мне внимания,
Ко мне всегда ты нежна.
И в будущем буду навечно я рядом,
Ведь я не смогу без тебя,
И будешь смотреть ты ласкающим взглядом,
И будешь ты только моя.
А если Россия, проблема какая,
Пойду за тебя на войну,
И каждого ради тебя убивая,
И если так надо – умру.
Россия я знаю, что не идеален,
Смогу для тебя измениться,
Прекрасный твой мир, он точно реален,
Ну как же в тебя не влюбиться?...
Свидетельство о публикации №114121102610