Январь
Где снежинки парят одиноко,
Через звонкое небо ночное
Метеор расправляет свой локон.
На ветвях бело-лунным облоем
Замер снег и тихонько искрится.
Тишина, наслаждаясь покоем,
Накрывает крылами, как птица.
08.12.14
Свидетельство о публикации №114121102590
Пааво Раухаллинен 26.12.2014 09:51 Заявить о нарушении