Душа
Набор простых, не глупых фраз?
Или комок стиха такого,
Что словно сердце треплет внутри нас?
Душа-это тогда давно-давно,
Когда никто не знал предательства и лжи.
Все было как в хорошем, стареньком кино,
И чувствовался жар людской души.
Сейчас же люди изувечены пороком,
Своей же собственной ужасной грязноты.
И страха каждый станет истинным пророком,
И нет во всем этом серьёзной, нужной суеты.
Когда-нибудь, возможно через сто веков,
Вы вспомните понятие души,
Ну а пока среди подобного себе сброда воров,
“Живи” живи “свободно” и “дыши”…
Свидетельство о публикации №114121102587