Новогоднее пожелание
Не смотрите в душу мне зло и беспристрастно:
Там горит костёр из синего огня.
Мне не нужно радостей, вам не нужно счастья,
Любопытство ваше странно для меня.
Мне зима привычная, сердце не застынет.
Вам открытий стоящих пожелать хочу.
И зачем снегов дурман, и зачем пустыня?
Пусть стремится мысль ваша к светлому лучу.
И пусть песни новые вам поёт романтика,
Пусть для вас разносится голос звёзд во сне,
Будьте же, всегда сказочно внимательны
К людям, городам, к ветру и весне.
Свидетельство о публикации №114121102576
Тамара Рожкова 06.01.2015 01:00 Заявить о нарушении