Казнь любви завершена. 0
Всё прекрасно, всё в ажуре, жизнь течёт река рекой, и не нужно каламбурить, что и в буре есть покой, и не нужно удивляться, что приваженные дни интересней иллюстраций романтической фигни.
Дни твои с моими схожи, но на троне ты, не я, воевать с тобой негоже мне в пределах бытия; снял я латы боевые, отложил булатный меч, пред тобой склоняю выю, можешь голову мне ссечь!
Позовёшь ты фаворита, чтоб самой не пачкать рук: всё, комедия финита, отстрадал печальный друг!
Всё по делу, всё законно, казнь любви завершена, лишний ни к чему у трона, двое нас, а ты одна; выбор твой одобрят люди, он политик, я поэт, так сказать, ненужный трутень на груди у бренных лет.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №114121102539
(у меня главный стих года-ВНУЧКЕ-сверху-глянь
даже "Я" писать не буду,
Я
Чёрный Принц 0 29.06.2019 20:57 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 30.06.2019 00:40 Заявить о нарушении