Я не думал, что всё так серьёзно
но одной я себе не прощу :
без твоих лучезарных улыбок,
с каждым днём я всё больше грущу.
Вспоминать и жалеть уже поздно
время тёплых весенних дождей.
Их вернуть в облака мне несложно,
только музыкой грусти моей.
Я не думал, что всё так серьёзно
и не знал, что сильна так любовь :
по щеке, тая льдинкой морозной,
греешь ты мне остывшую кровь.
Звёзды, падая нам на удачу,
дарят сердцу огонь для любви.
Взглядом в небо, глаза свои прячу,
оно лечит печали мои.
Свидетельство о публикации №114121100246
Благодарю за отзыв.
Сельмина Курабекова 08.01.2015 10:30 Заявить о нарушении