Летним вечерочком...
Мы сидели рядышком и смотрели в даль.
Там, у горизонта, повстречалась с солнцем
Речка синеокая, утаив печаль.
Берег обезлюдел. Тишина звенела!
А сердце замирало в сладостном плену...
Лёгкий степной ветер озорно, игриво
Коснулся водной глади, разбудил волну.
Нехотя, лениво протянулась рябью
И нырнула в камыши нежная волна.
Вдруг слегка взгрустнулось: солнца луч прощальный
оставил нам автограф. Ночь.Взошла луна.
Свидетельство о публикации №114121102444