Живая шляпа
Крикнул мальчишка, она " побежала".
-" Кто потерял эту шляпу, скажите?,
Только за шляпой теперь вы бежите!
Всё потому, что шляпа "живая".
И почему она всё " убегает? "
Я заглянуть под ту шляпу посмел.
Испуганый там котёнок сидел.
И шляпа " живая" от нас убежала.
А чья то пропажа в сторонке лежала.
Свидетельство о публикации №114121102343