Ты где-то там

Ты где-то там , за горизонтом .
Кипит далекая страна .
Идешь красивая под зонтом ,
Опять в кого то влюблена .

Я не звоню .
Но я скучаю !
Я помню  чудные глаза .
Всю прелесть , что в улыбке тает .
Как будто все сто лет назад .

Волос твоих  касался ветер .
Они стекали по плечам .
Скучаю я на этом свете .
Ты веселишься  где-то там .

Ты очень быстро расцвела .
Но жаль , что быстро повзрослела .
Билет в один конец взяла .
И не прощаясь улетела .

Я понял все !
И я простил .
Ты рождена , Чтоб быть царицей .
Тебя люблю !
Всегда любил .
Ты стала перелетной птицей .

Ты улетела из гнезда .
Но помни !
Есть на свете люди .
Ты дорога  для них всегда !
Они скучают .
Ждут !
И любят .


Рецензии