Ласково-искренний...
Умерли, камерны
Чувства – к чему они мне?
Пожарно-пламенно,
Сожжено-заживо
Сердце – гори в огне!
Северно-ветрена,
Зонтично-слякотна
В нашем дворе весна.
Глупо-рифмована,
Маятна – глаз коли,
Черная ночь без сна….
Суетно-хлопотно,
Мелко-обыденно
День сменяет рассвет.
Не уходящие,
Тупо-навязчивы
Мысли – покоя нет…
Розово-радужны,
Призрачно-дымчаты
Скрылись в туман мечты.
Добро-отзывчивый,
Ласково-искренний,
Всё это сделал Ты!
9.02.2014.
Свидетельство о публикации №114121102323
И прорастет она сплетенными ветвями.
Владимир Илюхин 17.01.2016 06:20 Заявить о нарушении