Как прекрасна смена года

Как прекрасна смена года
Была осень,вот зима
На рябине нету листьев
Гроздь красивая видна.

Календарь нам праздник дарит
Новый год уже в пути
Много счастья обещает
Встань на встречу выходи.


Рецензии