Пацифистам

                Пацифистам- непротивленцам

                Мне война, что нож козлу,
                Я непротивленец злу.
                В.Маяковский

                Я человек невоеннообязанный
                До безобразия богобоязненный,
                И на коленях сниму я штаны,
                Не было б только войны!
                …………………………………..
                Вот, за такие идеи
                Все нас с тобой поимели…


Рецензии