Ты помнишь, Аленка
Сейчас же нас ветры судьбы закружили…
Не часто встречаемся, дети, заботы,
А годы летят, нас берут в обороты.
Но я вспоминаю, подружка, те дни,
Когда нам сияли ночные огни.
Желания счастья с тобой загадали,
Быть может не все мы сейчас оправдали…
А песни, ты помнишь, какие мы пели?
И нам не мешали шальные метели.
И мостик над речкой казался нам сказкой,
И быстрые лыжи, и с горки салазки!
Ты помнишь, Аленка, как в детстве дружили?
Я рада подружка, что мы не забыли!
Свидетельство о публикации №114121102174
Тамара Мелека 29.04.2015 00:20 Заявить о нарушении