Трудно быть богом
Несу солнца свет, из Асии род,
Мне лжи божки совсем нипочём,
Они ведь мертвы, а я дышу воздухом.
Рождён, для того, чтоб душу растить,
Верить в себя и просто жить,
Библия, Тора, Коран просто бред,
Этих богов не было, и нет.
Верь в тех богов, что были до них,
Жили как мы, не думай не псих,
Они как ты или я,
Тоже жили - они наша семья.
Они ведь не злые, рисуют их так,
Что бы ни верили в них никак,
Мы их потомки, живые мы боги,
Жизнь-река, проходим её пороги.
Трудно быть богом, в мире большом,
Нужно прожить, построить свой дом,
Потомков оставить здесь на земле,
Смерть телом принять, возродиться извне.
Асы с роду смерти не бояться,
Мы живём и привыкли сражаться,
Нас не сломить и тысячам лет,
Даже когда в прах превратится скелет.
У нас нет ада, у нас только рай,
Коль понял меня, то рядом вставай,
Свет всем живущим жизнью несём,
Славим свой род и отчий дом.
Свидетельство о публикации №114121102168