Исчезаем надолго

Белые ночи, черные дни,
Кто -то не хочет помнить о них,
Кто -то всё спутал и перепутал
Дневную реальность и сны.

Часто бывает не понимают,
Дневная реальность во сне исчезает.
Ищут во тьме наугад и на ощупь.
Свет исчезая, не пропадает.

Часто приходят спонтанные мысли.
Желания в идеях в пространстве повисли.
Хотим, чтоб исполнилось всё словно в сказке,
Но мысли куда -то ушли.

Думаем много, делаем долго,
Но коротка нашей жизни дорога.
Часто уходим из крайности в крайность
И исчезаем надолго.
10. 12. 14 года




Рецензии