Мальчики Миру русский мат
Мальчики, Америка могуча.
Вам её так просто не сломать.
Только, если в бой пойдёт живучий,
В битвах закалённый, русский мат.
Если бы желали вы победы,
Без него сейчас не обойтись,
На лопатки мат положит беды.
Коль ты русский! Крепче матерись!
Мальчики, витают в небе тучи,
Распри сеют янки меж людьми.
Русский мат утихомирит бучи!
Восстановит в мире крепкий мир!
Свидетельство о публикации №114121102158
Так теперь побьем мы матом!
Олег Киселев 08.01.2015 02:11 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 26.12.2014 18:30 Заявить о нарушении