Ах, лето!..

Не хочу...- холодной зимы -
..............................
Прилетай лето знойное яркое!..
И меня по утрам обнимай...
И дари рассвета подарки!..
Серебристу, прохладну росу.
И весёлость  нежную птиц.
Глаз  любимых...-прищур,
тишину.
И лукавство,  смешливых  ресниц.
Опьяняющий воздух  дурманный,
цветника, что в саду под окном...
Саксофона - грустинки рваные,
что горчат южным крымским вином...
Прилетай  лето знойное яркое -
постучи  сиренью ...-гадай!..
Упади черешней во чашу,
усласти  этот радужный рай.../экс/

11.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии