Я Тень...

Хмельные мысли в комнате пустой
Отчасти эхом в голове проснулись,
Сквозь звуки музыки я- голос твой,
Я-тень Твоих пустынных улиц!

Я-скрип, что под ногами снов,
Приклеился назойливой простудой,,
Мешаю спать, деля с тобою кров-
Прости, я больше так Не Буду...буду!

И снег весенний, вредный снег,
Вновь я-сквозняк претихших межсезоний,
В мечтах твоих я пледом зимним лег,
С изъяном, вновь я на твоем шаблоне!

Эскизом быть, наброском, я готов,
Быть на бумаге лишь твоих творений,
Не только гостем быть твоих пиров,
Не только 'мысленно' твоих прикосновений...


Рецензии