Дневник

В пыли забытый твой дневник,
Про тех кто вместе больше им никак,
Про то как жизни непрерывный клик,
На место все раставит вроде как бы так.

Читаю строки вслух в коленях дрожь,
Не верю я сейчас как и тогда словам,
Как будто звякнула в кармане грошь,
Которую ты не разделишь пополам.

Три точки...неужели в самом деле он?
Пунктиры запятые в скобках (крик)!
В прочтении всего лишь чувств шаблон,
Так хочется столкнуться с ней на миг!

На миг хоть оказаться между строк,
Быть буквой запятой не важно-быть,
Занять тетради старой уголок,
Но карта уже бита да и нечем крыть...


Рецензии