Осень

Отражением на тратуарах осени,
Вьет Рыжая как мороз паутины,
Лето взгрустнуло уставше проседью,
Сняв со стен живые картины!

Лето бабье игра настроения,
Ностальгия ночного Везувия,
Переполнилась чаша терпения,
Рыжеватым оттенком безумия!

Игры разума враз вдохновения,
Необузданны необъемлемы-
Дай то бог хватило терпения!
Тут без рифмы никак неприемлимо!

Тут ведь осень играет пейзажами
Мысли-листья их 'шелесто-пад'
Как бы вновь мы с гербария кражами,
На бумаге рисуем парад!


Рецензии