Диалог с Богом
Встал предо мной,как белый дым,
Мне Бог сказал о самом главном:
Пока живём- душой грустим.
Тот жизни очерк лишь огарок,
Под скрипку тающий во тьме,
А мой же,вечен,да и ярок,
Пока живи,но жду ко мне.
В безумстве городов бетонных
Для слова божьего- тоска,
И выступает вновь истома,
И капли пота у виска.
Жизнь прожигают и поэты
Воздав хвалу или хулу,
Ты слышишь звуки лютни этой,
Там дом небесный,где живу.
И юность,старость и обиды
Сменяются в земном краю,
Молись в России иль Мадриде,
Мне всё известно одному.
И что вы сделали с Иисусом!
Да только вижу,видно зря,
Кто Бога наставленья слушал,
Для тех- божественна заря.
И всё пройдёт,прошло,что было,
Огнём горит священный крест...
Но жизнь не кончена,могила,
Всего для исправленья тест.
Свидетельство о публикации №114121102072
Альфира Зайнутдинова 11.12.2014 10:59 Заявить о нарушении
А главное- покоя,мира для страны.
Александр Русский 2 11.12.2014 11:03 Заявить о нарушении