Утро

Смешным показалось сквозь сон это белое утро,
На миг на мгновенье все так как и раньше все в
прошлом,
Рассвет вроде тянется где то к кому то своим
перламутром,
По детски не смело с улыбкой приветом крадется как
кошка!

Бездумно в бреду я бреду по аллеям сознания,
В надежде найти в миллиардах рассеяных бурей
осколков,
То самое первое чистое, мне показалось признание,
Так страстно протяжно, немыслимо долго!

И где то рассыпалась вновь серебристая осень,
В надежде оттаять от грусти в морозное утро
И время как кошка потянется-все еще восемь,
Рассвет наиграет припевы своим перламутром...


Рецензии