Верю в себя
И невозможное стало возможным.
Я написала на белом листе
Все, что хочу, что ищу, и что сложно
Было вчера или годы назад
Мне получить или даже представить,
Я закрывала устало глаза,
И разрешала мне "неуды" ставить".
Люди, работает! - Жизнь утвердить!
Только уверенней делай заявку,
В белом листе - "будет сильно любить", -
Любит, ревнует, и вносит поправку -
мучает ревностью, нервы мотает,
(что не вписала, то жизнь дополняет...)
"Вот - в новом доме" - писала такое, -
будто волшебница легкой рукою
нежно взмахнула, - и вот, новый дом,
рядом живет тот, мечтала о ком...
Люди, дивиться! - шутите серьезно!
"Может двойняшек сварганим с тобой?"
как, мне скажите, такое возможно? -
с двойней водилась уже через год!
Пачку бумаги "Снегурочка" белой
к Новому году сегодня куплю,
хотите, я ваше желание "сделаю"?
слово впишу и по почте пришлю...
Пачка бумаги - пять сотен листочков,
Сколько желаний поместится там!
В самых заветных волнующих строчках,
Только совет подарю один вам.
Если мечтаете, то не тоскуйте!
Не умоляйте, не плачьте в тоске!
Образ желанный с любовью рисуйте,
Скоро окажется счастье в руке.
Будьте уверенней, повелевайте,
Сказано - сделано, принцип таков,
То, что желаете, - утверждайте!
Нет никаких для мечты потолков.
Скоро куплю я Снегурочки белой,
есть что тревожит меня и страшит,
Быть я должна "невредимой и целой",
Я напишу: Я ХОЧУ ДОЛГО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №114121102058