Хронология
Приходящее в проходящее остывает;
Затвердевшее каменеет, но и оно
Между пальцами у эонов не застревает,
Исчезая в невероятие, за окно –
Так отцветшие Лемурия и Атлантида
Провалились меж континентами в никуда –
В микроскопы и телескопы видна вода,
А наукам – для ощущений – гипотез виды;
Но такие бог дал поэзии рамена,*
Что не кануть ей в неизвестные времена.
*плечи
Свидетельство о публикации №114121102016
Татьяна Казовская 03.07.2015 19:25 Заявить о нарушении
Юрий Медных 04.07.2015 10:22 Заявить о нарушении