Односторонняя любовь
Я с тобой и в космос бы слетал,
Поднялись бы мы с тобой высоко,
И за ночь я бы всего себя отдал,
Не было бы нам с тобою одиноко.
Стою за твоею я красивой спиной,
В раздумье, не замечаешь ты меня,
Ночь останусь, конечно, я с тобой,
Буду нежно наслаждаться до утра.
Зачем ко мне, скажи, приходишь,
Разрываешь ты душу нежную мою,
Ты моё счастье и покой уносишь,
И я у раскрытого окна один стою.
И не стоит надо мною издеваться,
Не надо никогда мне больше врать,
Не будешь надо мною ты смеяться,
Не буду тебя больше я встречать.
Вл. Сологубов. 11.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121100020
С теплом к вам Сергей.
Капитан я тут у вас немного заблудился и начну снизу читать я хочу всего прочесть!
Сергей Удод 27.01.2015 19:02 Заявить о нарушении
Как тебе удобно
только в день на
одно новое ответь.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 27.01.2015 19:34 Заявить о нарушении