Зима...

Зима и снег идет в ночной тиши,
О снеге думать не спеши,
Мороз и вьюга закружит,
Она меня приворожит,
Она нагонит и метель,
Она уйдет - придет капель.

Она кружит, что в детстве карусель,
В морозном танце снег идет,
Он через час опять пойдет.
Он скор как ветер и мороз,
Он не серьёзен и всерьёз,
Придет весна и убеждаюсь я,
И зацветет цветами вся земля...
                11.12.2014 г.


Рецензии
Уверенность добавляет силы, чтобы пройти по пургам и метелям, и морозам сибирской зимы.

Сергей Сорокас   27.12.2014 03:35     Заявить о нарушении
Сибирь - это зимняя сказка...

Лекс Е.В.   03.01.2015 21:19   Заявить о нарушении