Завершенности печать...

Завершенности печать
На тебе лежит, любимый,
Радости невосполнимой,
Невозможности прощать.
Равнодушия порок,
Неизбывная усталость
Для тебя теперь остались.
И, пожалуй, злой урок.
Впрочем, так ли много зла?
Да и мне какое дело? –
Я уже переболела
В море твоего тепла

1989?


Рецензии