Я не могу понять сплетения из слов...

Я не могу понять сплетения из слов.
Мне видеть звуки потерявшиеся жутко.
И я ловлю дрожащий запах твоих снов,
Я утопаю жадно в сказке нашей хрупкой...
Мне диким кажется закрашенное белым,
Но всё светло до преломления в слезах...
Мы разойдёмся скоро? - разве в этом дело?
Твой мир остался всё равно в моих глазах -
Он радугой остался для меня...
Но ты летишь, еще не зная о полёте...
Лишь страшно мне, что может, радостью звеня,
Сорваться песня в крик на недоступной ноте...

1988-1991


Рецензии