Покрывало снежное
Землю всю укрыло зимой.
Всё, что было тёмное, грешное,-
Всё под снежным скрыто ковром.
Чистым снегом белым, искрящимся
Замело все леса и поля.
У дорог всех, вдаль уносящихся,
Ни начала нет, ни конца.
В белых шубах деревья вниз клонятся,
Будто путь указать всем хотят
В те места, где плохое не вспомнится,
Где любовь всем и радость дарят.
Покрывало снежное, нежное
Укрывает всю землю зимой,
Окружает нас счастье безбрежное,
Снег нам дарит любовь и покой.
Свидетельство о публикации №114121101893