Музам

Безсонная ночь,кофе,дым сигарет...
Метаюсь в незнании где Ты
Лишь Анны Андревны взирает портрет
Со стены на все вот на это...
Ищу хоть примету-ведь весточек нет
Когда же увидимся снова?!
Что толку мне жизнь-коль Тебя рядом нет,
Ты стала мне новой основой...
Знаменьем стезю указала Ты мне,
Что я так искал эти годы...
И понял я - счастье отнюдь не в вине,
Души я не видел природы...
Теперь же я вижу ту цель что искал,
С пути не свернуть мне уже...
О музы! Не Допустите чтоб я потерял,
Её,в уныньи застряв в мираже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.