Закат Багряный... Душу обнимает
И опалила Сердце, Душу... Разум...
Мой поезд... остановка... на немножко
В конце пути... Я понял это сразу...
Твой взгляд увидел... милый, нежный, ясный...
Твой образ жил во мне... Я наслаждался...
Узнал тебя... мою... Мечтал... напрасно?
О, сколько грёз... и слёз... Я растерялся...
Не вдруг ты появилась... моё чудо...
Мы связаны... с тобою... нашим Небом!
Мелькали дни... Пришла из ниоткуда...
Звезда в ладошку... бело-нежным снегом!
Твой голос я услышал... ароматный...
Притронулся... ласкал Мечту нагую...
О, Боже Мой... какое наслажденье...
Мой поезд... остановка... Наважденье...
Давно тебя искал... любил и верил...
Писал стихи Душою обнажённой...
Минутка... Остановка: «Возрожденье!»
Как долго был тебя... лишён...
Всё это сон... интимный и упрямый...
Мелькают кадры жизни... за окошком...
Мчит поезд в никуда... Звезда Надежды!..
Быть может с нею встретимся... Потом!
Любовный стих... Наверное – последний!
Мой разум воспалённый... понимает...
Конец пути... и Звёздный полустанок!
Закат Багряный... Душу обнимает...
Свидетельство о публикации №114121101884