Не будите меня

Не будите меня, вас не звали!
Вы же души свои нетленны
Разодрали, разворовали,
А теперь и к моей латентны.
Не будите, вас не просили.
Отправляйтесь к своим вокзалам!
Уходите, и что есть силы
Разбивайте себя о скалы...
Не будите меня, не будите!
Мной любима моя сингулярность.
Не будите, прошу... Уходите!
Мне во сне даже жизнь почти в радость.


Рецензии